Thursday, August 13, 2009

पाऊं तुझ से मैं

हे कृष्ण !
पाऊं तुझ से मैं
मुस्कान
हंसी
ख़ुशी
उत्सव
वीरता
चेतना
साक्षीभाव
जीवन का वृहत योग
स्वभाव की पूर्ण उत्फुल्लता
फलाकांक्षा मुक्त कर्म
पल पल जीने का ज़ज्बा
सहजता
समग्रता
और मेरे कान्हा !
तुमको...............

Hey Krishna !
Paun tujh se main
Muskan
Hansi
Khushi
Utsav
Veerta
Chetna
Sakshibhav
Jeevan ka vrihat yog
Swabhav ki purna utfullta
Phalakankasha mukt karm
Pal pal jeene ka zazba
Sahazta
Samgrata
Aur mere kanha !
Tum ko................

No comments:

Post a Comment